Han (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Leider in die Jahre gekommen

Alles in allem ok, aber arg in die Jahre gekommen. Vieles ist nicht mehr so schön und reperaturfällig. Freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit ok, Essensvielfalt geht besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Juni 2025
Vorname:Han

Sehr geehrter Han vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie die allgemeine Sauberkeit positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise zur baulichen Substanz und zur Vielfalt des Essens. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesen Punkten nicht vollständig erfüllen konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und bereits an Verbesserungen arbeiten, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – und Sie dann mit sichtbaren Verbesserungen zu überzeugen. Mit herzlichem Dank und freundlichen Grüßen