- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider 95% Osteuropäer und Russen...Essen ist dem AngepasstJeden Tag Reis,Nudeln und teilweise Ekelhafte Pampe.Meine Kinder haben 14 Tage Nudeln mit Wassertomatensoße gegessen..Alkohol wird getrunken sobalt die Bars gegen 10.00 öffnen....Abends dann Kinder Disco und Animation.Danach dröhnt die Musik noch bis Nachts durchs Hotel.Balkone mit ´Meer und Poolblick sind davon betroffen.Wir haben extra 120 Euro mehr bezahlt um ein Zimmer mit Balkon zu bekommen.Dies war erst möglich nachdem wir zum 3. mal das Zimmer wechselten.Im ersten Zimmer Wasserrohrbruch...Im 2. Tropfte die Klima ins Bett und beim 3.Zimmer war alles TOP.Balkon war zum Glück nach hinten raus...Alles in allem für Deutschsprachige nicht mehr zu empfehlen. :(
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Markus |
liebe Markus Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen.