Nach ersten Problemen und Unzufriedenheiten hatten wir dennoch einen super schönen Urlaub. Der Strand war toll, das Essen war gut, das Personal sehr freundlich, die Ausflugsangebote vielfältig und auch mit dem Zimmer hatten wir letztendlich unseren Frieden geschlossen. Wir haben die Zeit sehr genossen!
Zimmer zweimal gewechselt! Erstes Zimmer war eine halbe Baustelle mit Blick auf eine Baustelle! Zweites Zimmer ungemachte Betten, nicht sehr attraktiv. Das dritte Zimmer war letztendlich gut, mit Balkon, schön hell, schön kalt durch die Klimaanlage und die Betten waren wirklich gut. Nur das Bad lässt zu wünschen übrig, könnte etwas sauberer sein.
Es gab immer viel Auswahl (beispielsweise immer Nudeln, Fisch und Kartoffelgerichte, Kuchen, Fisch, Fleisch, kalte Speisen etc) Wer da etwas an der Auswahl zu meckern hat, weiß ich auch nicht. Man kann jede Mahlzeit etwas anderes Essen, wenn man das möchte. Geschmackssache ist natürlich alles.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich! Wirklich super super freundlich. Was das angeht fühlt man sich super wohl.
Vom Flughafen ungefähr eine Stunde Fahrt zum Hotel. In der Nacht weniger, tagsüber etwas mehr. Ausflüge nach Hurghada etwa eine Stunde, nach Safaga etwa 15 Mimuten.
Eins muss man lassen, das Entertainment und die Animation war bombastisch! Immer gute Laune, freundliche Animateure, Spaß und auch Action, wenn man das denn wollte. An dieser Stelle vielen lieben Dank an alle Animateure, vor allem jedoch an Budii. Eine Herzensperson, mit der Spaß vorprogrammiert ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nathaly |
Lieber Nathaly vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team