Unsere Vorgänger haben ja schon alles beschrieben, unser Eindruck: schönes Hotel, gut in Schuß, die Bungalows sind besser, wegen Strandnähe. Nun zum Thema Russen: Wir fanden es nicht so schlimm und einen großen Unterschied zu anderen Gästen konnten wir nicht feststellen. Manchen erinnerten uns an Schnorcheltrip empfehlenswert. Für 1 Lei. mit dem Sammeltaxi nach Safaga und die andere Seite der ägyptischen Medaille anschauen. Bis auf T-shirt-Hans sind die Läden ( Basar kann man nicht sagen ) nicht jedermanns Sache. Lachen hilft und zu glauben man habe ein gutes Geschäft gemacht, trotzdem wird der Schlawiner von beidem mehr haben. Tip: Bei Hans ein T-shirt auf arabisch kaufen, vorne: ich kaufe nichts und hinten: Danke!!! Wir waren zum ersten Mal in Ägypten und werden nochmal hinfahren, nicht nur wegen des guten Wetters.
Die Bungalows sind absolut gut, große Betten, alles drin, alles dran. Für Bundesligafans ein Tip: Hotel hat kein ARD, aber der Innenhof des Basars. Dort sitzt man unter freien Himmel in aller Ruhe und kann bei Cola oder Bier ( 50 cent ) Sportschau gucken.
Das Essen ist das Minus in diesem Hotel. Wir haben zwar immer was gefunden, aber insbesondere in der zweiten Woche hatten wir wenig Freude auf und beim Essen. Wir waren mittags oft an der Strandbar und haben dort gegessen. Der Service war aber gut und das schnelle Abraümen fanden wir gut ( häufigste Frage
Wir fanden viele Ägypter waren freundlich,lachen gerne und treiben ihre Scherze. Es ist nun mal arabische Kultur sich mit etwas Bakschisch Vorteile zu verschaffen. In Anbetracht der niedrigen Löhne ( ein Zimmerboy verdient 120 Lei.= 16 Euro im Monat ) ist der Wunsch verständlich sich was dazu zu verdienen. Dafür bekommt man eben z.B. das Handtuch mit Rosenblättern verziert oder die Liegen am Strand schon fertig gemacht. Im Übrigen freut sich jeder Hotelangestellte dieser Welt über Trinkgeld. All-inclusive setzt diese Regel nicht außer Kraft.
Wir fanden Strand und Gartenanlage das Beste von den 5 Hotels in Safaga.
Angenehm wenig agressiv, allerdings auch nicht besonders phantasievoll. Die abendlichen Shows eine nette Abwechselung, die beiden Unterhalter haben es geschafft die Beatles, Pink Floyd oder Kylie Minogue zu einem immer gleich klingenden Brei zu verwursten und Chefanimator
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Berndt |
Liebe Gast vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch unser Angebot an Aktivitäten, unser Essen und vor allem unser Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Gerne geben wir dein Lob an unser gesamtes Team weiter! Viele Grüße Ihr Hotel Management & Team