Matthias (41-45)
Verreist als Paar • April 2003 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage - Schlechter Service

Das Hotel ist schon etwas älter, sie befand sich während unseres Aufenthlates im Umbau (Speisesaal, 1/3 d.Bungalows). Es ist ein Sport u.Erhohlungshotel (Tauchen, Surfen).Die Gäste waren meist russisch und deutsch, meist Paare. All-Inclusive Leistung war ausreichend aber nicht übermässig, sehr wenig Auswahl an der Bar. Umständliche Verfahrensweise bei All-Inclusiv-Gästen (jedes Getränk abzeichnen mit Zimmer u.Unterschrift). Sort-, Freizeit- u.Ausflugsangebot war gut. Disco war vorhanden hatte aber geschlossen. Internet war vorhanden. Wenig Einkaufsmöglichkeiten in Hotelnähe. Keine Angaben

• Die Sauberkeit des Zimmers war sehr gut, die Geräumigkeit war ausreichend, die Einrichtung des Zimmers war gut. Im Bad gab es keinen Fön u. keinen Make-ap Spiegel. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet. Es gab eine Einzelklimaanlage die sehr gut funktionierte. Die Minibar war ein leerer Kühlschrank.

• Das Restaurant wurde während unseres Aufenthaltes renoviert, die Mahlzeiten wurden in der darüberliegenden Disco eingenommen. Die Qualität und die Sauberkeit waren gut. Mehr Abwechslung bei den Mahlzeiten wäre schön gewesen. Der Küchenstil war landestypisch. Kindersitzmöglichkeiten sind vorhanden.

• Personal freundlich,an der Rezeption sehr gute Sprachkenntnisse (deutsch, englisch). Es gab keine Animation in 11 Tagen war eine Abendveranstaltung.Die Sauberkeit in den Zimmern u. im Restaurant war gut aber in den Bar`s sehr schlecht.

• Hotel liegt direkt am schönen naturbelassenen Strand. Rechtes u.linkes Nachbarhotel sind Bauruinen. Wasser- u.Strandqualität waren sehr gut(Privatstrand). Leider sind keine Duschen am Strand vorhanden. Auflieger für Holzliegen u. Badetücher wurden am Strand sehr schnell vom Personal gebracht.

Es waren bei uns sehr wenig Gäste im Hotel deshalb gab es immer freie Liegen am Strand und auch am Pool. Durch die Umbauarbeiten im Hotes kam es zu erheblichen Lärmbelästigungen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im April 2003
    Vorname:Matthias

liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team