Neben unserer Nilkreuzfahrt haben wir uns 7 Tage in dieser Anlage aufgehalten. Wir haben uns in dieser Anlage sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hat sich bemüht. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Aussenanlage sehr gepflegt. Essen ok. Strand groß und gut. Alle Nationalitäten vorhanden,vor allem Russen. Aber wir Deutschen haben ja die Welt nicht gepachtet. Keine Angaben
Wenn man daran denkt,daß man das Zimmer nur zum Schlafen braucht,war es gans ok. Jeden Tag Zimmerservice. Safe,TV und Kühlschrank vorhanden. Renovierungsbedürftig.
Mahlzeiten wurden im Hauptrestaurant eingenommen. Für ägyptische Verhältnisse war das Essen gut. Abends wurden die Getränke serviert.
Wir fanden die Sauberkeit im Hotel ok. Wir sind aber auch ein pflegeleichtes Urlaubspaar. Personal ist freundlich. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, direkt am eigenen Strand. Huragadha ca. 65 km entfernt. Rechts und links Baustellen (stören nicht) Vorm Hotel einige Geschäfte. Flughafen ca. 1Stunde
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team