Daniela (19-25)
Verreist als Freunde • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Schon zum 2. Mal da und immer wieder schoen !

Das dieses Jahr neu renovierte Hotel hat mich positiv ueberrascht. Alles ist jetzt moderner und viel ansprechender. Als All-inclusive Gast wurde man von 7.00 (da war ich aber noch nicht wach) bis 24.00 Uhr gut betreut. Das Angebot reicht von alkoholfreien und alkoholischen Getraenken ueber geliehen Handtuecher bis zu einem grosszuegigem Angebot an Aktivitaeten (siehe Sport und Unterhaltung). Ein wichtiger Tip (aus eigener Erfahrung): wenn man aufgehitzt aus der Sonne kommt, bitte nicht gleich Klimaanlage aufdrehen auch wenn das Zimmer sehr warm ist. Es drohen Durchfall und Magenkraempfe. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an Emil Iskander, der uns und anderen Gaesten immer gern weitergeholfen hat. Dankeschoen!!!

• Unser Lieblingszimmer 428 (zum 2.Mal)ist super gepflegt und ausgestattet mit Sat-TV, Kuehlschrank, Klimaanlage,Telefon, Dusche, und Blick auf Meer und gruenen Garten. Maedels: Keine Angst deutsche Stecker von eventuellen Lockenstaeben passen!!! Handtuecher werden taeglich gewechselt (auf Bedarf auch 2 mal).

• Fuer meine freundin, die was Essen betrifft extrem maekelig ist, fand sich trotzdem immer was Passendes. Das spricht fuer das Buffet. Der Gast kann vom warmen und kalten Buffet gucken, waehlen und naschen. Besonders empfehlendswert ist das OBST! Ob nun Honigmelone, Wassermelone, Guaven oder Weintrauben es ist alles da was Herz begehrt. Die Getraenke sind angenehm gekuehlt.

• Das Hotelpersonal ist wirklich sehr freundlich und kann einem auch in mehreren Sprachen weiter helfen. Extrawuensche (wie ne haertere Matraze oder mal ne Flasche Ketchup) wurden mir prompt erfuellt. Auch wenn der Durchfall einen mal ueberkommt wird sich ruehrend um einen gekuemmert. An dieser Stelle vielen dank an Mr. Emil Iskander, welcher der der Assistant Manager ist. Die Zimmer werden (was fuer unordentliche Menschen wie mich ganz praktisch ist)zweimal am Tag gereinigt. Ansonsten ist alles sauber.

• Nach einer Stunde Anfahrt erreicht man das Hotel vom Flughafen Hurghada. Das Shams Safaga liegt, im Gegensatz zu anderen mir bekannten Hotels an einem weitlaeufigem sauberen Sandstrand. Egal ob man am Strand oder pool liegen will, es gibt genug Liegestuehle. Nach dem man voller Salz aus dem Meer kommt, kann man sich in einer Dusche abduschen (dasselbe in gruen gibts am Pool). Einkaufsmoeglichkeiten gibt es direkt vor dem Hotel. Wenn man Ausfluege machen moechte stehen mehrere Taxen zur Verfuegung z.B. nach Safaga (10 min.)oder Hurghada (1 Stunde).

Wer so wie ich nicht auf laestiges " Komm mach mit beim was auch immer" steht ist hier genau richtig. Anstatt von Animation kann sich jeder selbst was aus dem grossen Angebot etwas aussuchen: Volleyball, Fussball, Basketball, Billard, Tischtennis, Minigolf und Squash. Alles Inclusive. Die einzigen Aktivitaeten die man bezahlen muss sind: Surfen und Kite-Surfen (im Divingcenter am Strand). Die Erholung nach dem man sich verausgabt hat holt man sich bei der Masseuse Frau Hannah(Liebe Gruesse). Abends beim gemuetlichen Shisha rauchen (lecker Apfeltabak!)lauscht man dem hoteleigenen Saenger dessen Repertoire von den Stones bis zu zu arabischen Volksliedern reicht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Daniela

Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team