kleine gemütliche Anlage, Zimmer sehr einfach, aber man ist ja nur zum Schlafen dort, das Hotel an sich sehr edel und alles mit Marmor, supertolle Hotelhalle, sehr sauber. Wir hatten all-inclusive, gab 3 mal täglich ein riesiges und geniales Buffet, für jeden was dabei. Mittags hatte man auch die Möglichkeit an der Strandbar zu essen, Burger etc. Das Hotel verfügt nicht über Fahrstühle, für Behinderte widerum schlecht! Paar Meter nur zum Strand. Die Angestellten / Service sind sehr zuvorkommend sehr sehr freundlich!!! Med. Tips: nichts gegen Durchfall aus Deutschland mitbringen, in Ägypten in die Apotheke gehen, die landeseigenen Medikamente wirken Wunder! Im sommer: Juni-August ist es sehr heiß teilweise über 40 Grad!
Zimmer relativ alt und sehr einfach, nicht so toll, aber zum schlafen gehts, sehr laute Klimaanlage etwas störend
1 Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Disco, zwei Cocktailbars, eine Strandbar, super Atmosphäre, Küchenstil alle nationalitäten, täglich ein anderes Motto im Restaurant, sehr abwechslungsreiches Essen
Hierzu lässt sich nur sagen, supertoller Service, bemühen sich super um ihre Gäste, sprechen teilweise deutsch, perfekt Englisch, nur zu empfehlen!
das Hotel liegt etwas ausserhalb, man kann aber abends aus dem Hotel laufen und die kompletten Einkaufsstrassen ablaufen.Vom Hotel aus, werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Aber auch am Strand können Ausflüge gebucht werden. Wir haben z.B. einen Tagesausflug zum Schnorcheln am Strand gebucht für 10 Euro. Ware super schön.
Jeder hat seinen liegestuhl, man muss also nicht um sechs aufstehen um noch einen Liegestuhl zu bekommen. tolles Wasser, mit Hauseigenem Riff
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team