Super hotel, Bungalo´s ´frisch renoviert! EInfach klasse überall Tische, stühle und sofas zum hinsetzten! Klasse! Ich Fliege Nächstes jahr wieder ins Shams safaga! Einfach nur zum endphelen°
Sehr schön wir haten einen Bungalo zu Zweit! Spitze mit fernsehr (+ deutschen kanälen wie RTl und Sat 1) und super Zimmer servic!
Das Essen war einfach lecker! Das Hotel besitzt auch viele Bars! Mit leckeren drinks und cocktails!
Super alle freundlich, fast alle deutsch sprechend! Es gab auch kinderbetreuung! Im Restaurant alle super freundlich! einfach nett!
Na ja nach Hurghada etwas weit aber mit bus 15-20 min.! Nach safaga 6 km. also auch gut um spazieren! Beim Hotel Shams Safaga befinden sich auch einige geschäfte! :-)
Schöner süßwasser poll und himmlischer strand mit (salzwasser) ! Viele liegen! und sonnenschirme!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team