Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Tauchen- und Surfurlaub super mehr nicht

Liebe Leute , ich kann viele Bewertungen nicht verstehen. Das Hotel hat in diesem Jahr 14 Tage im Doppelzimmer im Juni von Schönefeld 494 € gekostet. Wo soll da was überbleiben für das Hotel . Flug Transfer Zimmer Essen usw. Jetzt werden viele sagen ist mir doch egal. Aber überlegt doch mal wer billig bucht bekommt auch billig.Zugegeben Essen und Getränke sind nicht doll und einen Badeurlaub möchte ich dort nicht verbringen aber zum tauchen und sufen einfach super. Wenn Ihr ein vernünftiges Hotel haben wollt dann fahrt doch nach Makadi da könnt ihr dann in einem 5 Sterne Hotel gerne das 3-fache ausgeben. Denkt einfach mal darüber nach. Wenn ihr in Deutschland ein Zimmer bucht für 10 € allinklusiv dann bekommt ihr auch nur einfach einfach. Liebe Grüße Conny und Toto Gäste seit 2001 Wer tauchen oder surfen will ist hier gut aufgehoben. Für einen Standurlaub nicht zu gebrauchen.

• Zimmer einfach und zweckmäßig nur das nötigste da aber man ist ja draußen und nicht auf dem Zimmer Bäder abgewohnt

• Schlecht
  • man wird satt, aber nicht mehr lieblos angerichtet Getränke sind da aber warm Sauberkeit naja halt landestypisch wechselnde Abende italienisch usw aber da kommen wir wieder zu dem Preis für 500 € geht nicht mehr Essen kann man dann halt draußen zum super preisleistungsverhältnis

• freundliches Personal vereinzelt viele lustlos und unmotiviert Zimmerreinigung ok aber mehr nicht Arzt ist ein Verbrecher lieber in die Apotheke Beschwerden werden aufgenommen und nach den sagen wir mal ägyptischen Möglichkeiten abgearbeitet

• tolle Strandlage aber am Arsch der Welt. kommt aber mit dem Minibus oder Taxi nach Safag oder Hurghada einkaufen möglich aber nur begrenzt Nachtleben nur in einigen Tauchertreffs möglich

Pool schmutzig Animation nervig Liegen im schlechten Zustand Handtücher lösen sich bald auf und wieder kommen wir zu dem Preis bringt die Handtücher mit

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Thomas

liebe Thomas Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen.