- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr schön am Meer mit vielen phantastischen Riffen und einem faszinierenden Leben in der nahegelegenen Unterwasserwelt, ein Paradies für Schnorchler, direkt am Strand. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist sehr gut, das Personal sehr freundlich, allen voran die Animation, z.B. Marina die nette Ukraninerin. Sehr viele Zimmer haben Meerblick bzw seitl. Meerblick. Es gibt eine sehr schön gepflegte Parkanlage, durch die hindurchzugehen Richtung Meer täglich erneut ein Genuss ist. Das Essen ist eher schlicht, aber schmackhaft, so gibt es jeden Tag frisch vor den Augen der Gäste zugeschnittene Salate, dazu täglich zwei mal vor dem Restaurant frisch gebackenes, sehr schmackhaftes Fladenbrot. Wir gehen gerne wieder hin und freuen uns aufs nächste Mal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Hermann |
Lieber Hermann, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch senden wir Ihnen sonnige Grüße vom gesamten Team. Ihr Hotel Management & Team