- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Februar......zu Hause kalt, in Ägypten 19 bis 25 Grad warm. Also mal schnell hin ( Hinflug 4Std. 15 Min./ Rückflug 5 Std. ) . Eine Woche ( All-In ) 1000,- € für zwei Personen im Doppelzimmer. Der Schranksafe ( mit Nummerkombination ) ist kostenlos. Der alte 4:3 Röhrenfernseher empfängt 1 und 2 deutsches Fernsehprogramm. Stufenweise anbrachte Balkon mit Meerblick ( man konnte einen schmal Streifen vom Meer sehen ).Reicht allemal. Dieser Hotelkomplex besteht aus drei Hotelanlagen. Unser war das Älteste und hatte schon ein wenig den Lack ab. Das Shams Prestige macht da schon mehr her.[ Auf YouTube ist ein prima Video aufgenommen worden = mit einer Flugdrohne. Und zeigt hervorragend die Gebäudeaufteilung und den Strand. Das weiße Gebäude war unseres ].Die drei Hotelgebäude hängen zusammen und haben ein durchgehenden Strand. Zum ersten mal in Ägypten hatte ich nur einen Vergleich mit Tunesien, was den Kulturkreis betrifft. Bin positiv überrascht worden. Bezogen auf Zuvorkommenheit und sprachliche Kompetenz der Angestellten.Trinkgeld öffnet noch zusätzliche "Türen". Rund ums Hotel ist nicht viel, außer Sand. Wüste und angefangene Baustellen waren nicht der Hingucker. Die Stadt Safaga ist auch keine Sehenswürdigkeit.Eine Woche Entspannung war klasse. Hotel war ca. 2% belegt. Wird sich wohl ändern wenn die Hauptreisezeit anbricht. Viele russische Infotafeln im Hotel zeigen an wer dort dann einfällt. Essen war top. Getränke ( wie angegben, aus ägyptischen Lande ) i.O. . Squash, Tennis, Minigolf und Gym vorhanden. Gymbereich, im extra Gebäude, mit neuen Trainigsgeräten ( Laufbänder, Fahrrad und "Gewichtmaschinen" ).In dieser einen Woche haben wir keine Ausflüge gemacht.Der Hotelstrand hat an den Strandenden einen hauseigenen Tauchclub und eine Kiteschule ( Lenkschirm mit Surfboard ) .Das Meer ist ein Gezeitenmeer. Da kann man schon mal 20 Meter rein gehen und steht nur bis zum Schienbein im Meer. FAZIT: Zu diesem Zeitpunkt ( Februar ) einfach nur geil. RUHE und SONNE = passt !
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr das Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Sie mit unserem Preis-/Leistungsverhältnis zufrieden waren. Sehr gerne würden wir Sie auch einmal wieder bei uns begrüßen und senden Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr Hotel Management & Team