Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und einstöckiger Bungalows in einer gepflegten Gartenanlage. Sehr freundliches Personal, das zum überwiegenden Teil auch deutsch versteht. Sport und Freizeitangebote ausreichend (Tennis, Minigolf, Fußball, Volleyball, Fitnessraum, Reiten, Massage). Keine aufdringlichen Animateure, eigentlich haben sie nicht viel gemacht, es war aber auch zu heiss (über 35°C). Tauchschule, Aquacenterund Windsurfing am Strand. Wir hatten All Inclusive, das Essen war reichlich, aber zum größten Teil einheimische Gerichte. Ins Meer geht es sehr flach rein, also für Kindeer bestens geeignet. Kleinere Riffe in Strandnähe. Das Hotel ist für Leute, die es etwas ruhiger mögen, bestens geeignet. Man kann sich dort prima erholen und die Seele baumeln lassen. Wir hatten mit einem Ausflug nach Hurgada gebucht über Neckermann Probleme. Beim ersten Termin wurde uns am Abend vorher die Absage übermittelt, da sich nicht genügend Teilnehmer angemeldet hatten. Am zweiten Termin wurden wir vom örtlichen Partnerunternehmen, Blue Sky Travel einfach vergessen.
Wir hatten einen Bungalow mit Klimanlage, Kühlschrank, TV, Bad. Aufbettung war ein Gästebett. Der Safe befindet sich im großen Wandschrank.
Ein Hauptrestaurant, die Mahlzeiten werden dort in Büffetform eingenommen. Poolbar (hatte nie geöffnet), Coffeeshop Bar in der Hotellobby, Strandbar und Retaurant am Strand.
Abends gelegentlich Show auf der Terasse am Pool. Keine Disco, also etwas für Ruhesuchende. Zimmersevice o.k., gegen Trinkgeld bauen sie Figuren aus Handtüchern und Decken.
Direkt am hoteleigenen Sandstrand, der ca. 150 m breit ist. Liegen immer ausreichend vorhanden. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich zwei Baustellen, auf denen aber nicht gebaut wurde. In unmittelbarer Nähe befinden sich einige kleine Geschäfte mit teils sehr aufdringlichen Verkäufern. Euro wird überall akzeptiert, so daß man nicht unbedingt tauschen muss. Taxis kommen ständig vorbei.
Swimmigpool wurde täglich gereignigt, Liegen und Auflagen zu jeder Tageszeit vorhanden. Für Handtücher muss man am Pool und am Strand ein kleines Kärtchen abgeben, das man an der Rezeption erhält. Insgesamt drei Kinderspielplätze.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Elke und Torsten |
Liebe Gast vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team