Die Zimmer im Haupthaus sind stark renovierungsbedürftig. Sie sind nicht nur einfach, sondern sehr ranzig. Ohne Schuhe sollte man im Zimmer nicht laufen. Die schon renovierten Bungalows sind sehr schön. Teilweise direkt am Srand. Im Hotel sind leider sehr viele Russen und Polen, die sich gerne mal daneben benehmen. Sie sind eben sehr laut und haben keine Esskultur. Die Gäste mit Halbpension wurden den AI- Gästen immer bevorzugt. Teilweise wurde man an der Bar einfach nicht bedient. Wenn dieses Hotel renoviert würde und im Restaurant ein neuer Manager wäre, könnte es eine super Anlage sein. Tolles Hotel, wenn etwas getan werden würde. Ansonsten würde ich nicht noch einmal in dieses Hotel fahren.
Die Zimmer im Haupthaus bekommen max. 2 Sterne. Die Bungalows 4 Sterne. Simmerservice und Sauberkeit war toll.
Ich habe in Ägypten noch nie so schlechtes Essen bekommen,wie hier. Das Beef sah schlimmer aus als Chappi. Wenn es nicht alle wurde, gab es auch am nächsten Tag wieder. Es gab z.B. immer nur panierte Hühnerknochen. Haben die Ägyptischen Hühner keine Brust ? Sie versuchen europäische Küche zu bieten, sollten lieber bei der ägyptischen Küche bleiben ( das können Sie ). Die Abwechslung war nicht sehr groß. Beef und Nudeln oder Beef und Reis. Es gab auch kein Obst oder leckeren Salat oder genießbare Vorspeisen.
Der Service im Restaurant und an der Rezeption war unter aller Sau. Wir waren schon oft in Ägypten, haben aber einen so dermaßen unfreundlichen Service noch nie erlebt. Das Besteck wurde einem von Weitem zu geworfen. Zum Frühstück musste man sich auch erst Tassen und Teller von anderen Tische zusammenn suchen. Die Kellner haben einen fast umgerannt. Das Essen wurde nicht nachgefüllt. Es war auch nicht gerade sehr sauber im Restaurant. Die Tische wurden nicht abgewischt. Der Rest der Anlage war sauber.
Das Hotel liegt wirklich sehr schön. Die Gartenanlage vom Hotel ist sehr schön angelegt und auch gepflegt. Es ist alles behindertengerecht gebaut.
Wir haben nur die Tauchbasis genutzt, und können daher den Rest nicht beurteilen. Tauchbasis ist super.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Ilka |
liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team