- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Altes Hotel; schon lange nichts mehr erneuert. Es war mein zweiter Aufenthalt nach 2012 und sicher der Letzte. Die Zimmertür schleift so stark am oden, dass sie nur zur Hälfte aufgeht; der Mangel wird gemeldet, aber nie behoben. Ein Fön wird nach der vierten Bitte an der Reception missmutig aufs Zimmer gebracht. Das Wasser wechselt beim Duschen zwischen eiskalt und kochendheiss; danach steht das Wasser bis zur Wade in der Wanne und läuft nicht ab. Der Spiegel hat blinde Stellen. Das Essen ist eintönig. Immer die gleichen Salate; der gleiche Nachtisch; das gleiche Frühstücksangebot. Alles schmeckt fad und langweilig. Keine Gewürze.....in Ägypten !!! Das Fitnessstudio ist sehr groß und ziemlich gut ausgestattet. Klasse. Leider hat es dort sehr schlechte Luft und keinerlei Aufsicht; Kinder spielen zwischen den Trainierenden. Der Strand ist sehr schön; für Ägypten echt klasse. Leider sind die Liegen und Auflagen und Handtücher sehr alt und mitgenommen. Die Animation ist diskret; sehr diskret. Vor und neben dem Hotel sind zwei stillgelegte Bauruinen; abends alles dunkel und unheimlich. WLan wurde mir für 7 Euro die Stunde angeboten. Unfassbar!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es tut uns sehr leid das wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns wenn mal etwas übersehen wurde. Ihre Kommentare haben wir zwecks Prüfung und Verbesserung an unser Management weitergesendet. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr Hotel Management & Team