Brigitte (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Das Shams ist ein älteres aber gepflegtes Hotel in direkter Standlage mit feinem Sandstrand, gutem Service und bestens geeignet für einen Surf- und Tauchurlaub.

• Wir waren im Bungalow (700) in direkter Strandlage untergebracht und haben nichts zu meckern. Die Betten haben gute Matratzen, die Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt, es wurde ordentlich gereinigt. Die Baustelle an der Tauchbasis hat uns nicht gestört, die Lärmbelästigung - wie vorher mal erwähnt- war gering.

• Gut
  • Das Essen im Shams war meistens sehr schmackhaft. Es gab wie in anderen ägyptischen Hotels täglich Fleisch, Hähnchen und Fisch mit den üblichen Beilagen wie Reis, Nudel und Kartoffeln/Pommes, verschiedene Salate und Desserts und Obst. Das Buffet war zwar nicht so groß wie in den 5 Sterne Hotels mit 1000 Gästen, aber es wurde sehr daruf geachtet das immer nachgefüllt wurde. Im Restaurant war es warm, aber das ist angenehmer als ein kalter Raum und dann raus in die Hitze. Zudem sollte man bedenken das man ein 3,5 Sterne Haus gebucht hat und nicht ein neueres 5 Sterne Haus.

• Dem gesamten Servicepersonal ein herzliches - "Danke". Das Problem mit den Gläsern haben sich die Gäste am Strand selber zuzuschreiben. Wir haben täglich beachten können, das meterweise gestapelt die Plastikgläser vom Strand vom Personal eingesammelt wurden. Lange Schlangen an der Strandbar waren vielleicht mal 10 Gäste. Abends im Poolbereich wurden vielfach Gläser - auf die Zimmer? - mitgenommen. Kein Wunder das dann Notstand herrschte. Das Servicepersonal war trotz Hitze und Stress immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Dem Hotel angeschlossen ist eine Tauchbasis und eine Surf- und Kitestation - alle sehr empfehlenswert-, auch hier sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Den Pool haben wir nicht genutzt, bei dem schönen, feinen und flachabfallenden Sandstrand nicht erforderlich. Das wegen der Umbauarbeiten einige Einrichtungen -Dolphinbar, Spielplatz und Minigolf -nicht mehr vorhanden waren und sich darüber hier beschwert wird kann man dem Hotel nicht anlasten; darauf müssen die Veranstalter hinweisen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Brigitte

Lieber Birgitte vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team