- Schönes Hotel, etwas alt, aber dennoch sauber und gepflegt - Freundliches, hilfsbereites, unaufdringliches Personal - tolle Animateure - wunderschöner Strand mit eigenem Riff - überragendes Essen
- Saubere Zimmer mit bequemen Betten, Klimaanlage, Kühlschrank, Kleiderschrank, Safe, TV - Badezimmer alt, aber sauber, großer Spiegel, Waschtisch, Badewanne
- Essen überragend! - vielfältige Auswahl an Gemüse, Fleisch, Fisch, Beilagen (Kartoffeln, Reis, Nudeln), Salate, Nachtisch (Kuchen und Gebäck), Obst - sehr leckeres, im Steinofen selbst gebackenes, frisches Fladenbrot - Livecooking-Station: Morgens Omlette und Pancakes, Mittags/Abends Fleisch/Fisch und Nudeln - nettes/freundliches Personal
- Fahrtdauer von Hurghada zum Hotel verhältnismäßig lang, da noch andere Hotels angefahren werden - tolle Lage: Schnorcheln/Tauchen direkt am Hotel, Städtetrip nach Safaga/Hurghada/Luxor möglich
- super Animateure (wenn auch immer das gleiche Programm am Strand: Volleyball, Bellydance, Zumba) - nette, kleine Poolanlage (sauber!) - Fitness- und Wellnessbereich nicht besonders ausgeprägt, aber dafür schöner Strand mit eigenem Hausriff und Tauchstation
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ann-Sophie |
Lieber Ann- Sophie vielen Dank für die nette Bewertung bei Holiday Check von Ihrem Urlaub. Auch unsere Mitarbeiter bedanken sich bei Ihnen für das Lob und freuen sich auch Sie bald mal wieder bei uns haben zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden sonnige Grüße, Ihr Hotel Management & Team