Die ganze Anlage ist das Geld nicht wert. Wir hatten einen Bungalow, der zwar ausreichend Platz bot aber auf garkeinen Fall die nötige Hygiene. Gleiches gilt für das Bad ,die Amaturen waren alt die Ablagen als auch die Duschstange lösten sich schon von der Wand, die Fugen waren Vergammelt und teilweise war ein unangenehmer Jauche geruch zuvernehmen . Aber wenn ich sehe wie die dort wischen ist es auch kein wunder das es dort so schmutzig ist.An touristen, waren glaube ich, alle Nationalitäten dort vertreten , der Pool alsauch der Strand waren völlig überbelegt und Handtücher bekam man nur wenn man (wie auf Mallorca) früh aufstand und am besten seine Liege damit reservierte . Das Personal war eigentlich recht freundlich und Beschwerden wurden nach landesüblicher Arbeitsmoral recht zügig behoben. Keine Angaben
Wir hatten einen Bungalow, der zwar ausreichend Platz bot aber auf garkeinen Fall die nötige Hygiene. Gleiches gilt für das Bad ,die Amaturen waren alt die Ablagen als auch die Duschstange lösten sich schon von der Wand, die Fugen waren Vergammelt und teilweise war ein unangenehmer Jauche geruch zu vernehmen . Aber wenn ich sehe wie die dort wischen ist es auch kein wunder das es dort so schmutzig ist.
Das Essen war schlecht und immer das gleiche, die Organisation ebenfalls, anstehen war angesagt und eine richtige Schlacht. Der Essraum war nett eingerichtet aber durch die Menschenmassen sehr laut. Die Getränke waren meist lauwarm. Wie auch das Essen und das Kalte Duschwasser
Der Service dort ist recht gut solange man genug Kleingeld hat, ohne Trinkgeld keinen Service, leider. Das Personal baggert wie verrückt an den jungen Mädchen herrum die dann natürlich auch bevorzugt bedient wurden. Die Fremdsprachen Qualietät ist bei einigen recht gut andere waren schlecht und am besten sind wir mit einem Mischmasch aus Englisch und Deutsch gefahren (Hände und Füße nicht zu vergessen :o)) . Von Animation habe ich nichts gesehen war aber auch nicht daran interessiert.
Die Lage ist abseits von Safage aber es gibt dort zum Hotel gehörende Geschäfte die sehr nette Verkäufer hatten ( wenn man auch am Anfang das Gefühl bekam das man überfallen wird ) . Sehr nett ist auch der gute Mann aus dem Parfüm Geschäft der, wie alle dort, immer spannende Geschichten zu erzählen hatte über die Geschichte Ägyptens.( Der Malventee den man dort gratis dazu bekommt ist auch nicht zu verachten.Der Hoteleigene Strand ist recht sauber und sehr schön , nur das mit den Handtüchern und Liegen ist ein Problem.Was noch zu erwähnen wäre, sind die Beschuchszeiten des Pools und des Strandes, ab 19 Uhr ist es nicht erlaubt im Meer oder im Poll zu baden.Zu empfehlen ist die Quad-Bike Safari und U-Boot-Trip. Von der Luxor Reise (1tägig) ist zumindest im Sommer abzuraten da es dort unheimlich heiß ist (52°c im Schatten). Das Tauch und Schnorchelangebot ist groß.
Der Pool ist für die größe des Hotels viel zu klein und völlig überbelegt. Sport und Unterhaltung waren gegeben, kann ich aber keine Angaben zu machen da wir auch dieses nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Christina |
liebe Gast Vielen Dank für die Zeit, die sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben, obwohl wir immer bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ihre Kommentare werden von den zuständigen Bereichen überprüft und wir können Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback als Anlass nehmen, um zukünftig eine noch höhere Zufriedenheit bei Gästen zu erreichen. Herzliche Grüsse vom Hotel Management & Team