Tolles Hotel im arabischen Stil auf einem Felsen über dem Meer. Neben dem langen Hotelstrand der Shangri-La Anlage mit zwei weiteren Hotels, können die Gäste des Al Husn einen privaten Strand mit traumhaften Blick auf eine Landzunge sowie angenehmen Kleinigkeiten (Kühlbox mit kaltem Wasser, Säften und Gesichtsspray) sowie Strandrestaurant nutzen. Überhaupt wurden uns vom Check In bis zur Abreise alle Wünsche quasi von den Augen abgelesen. Mit einem exquisiten Frühstück sind wir in den Tag gestartet, am Nachmittag bot der Pre Dinner Empfang täglich mit kostenlosen Drinks die Möglichkeit mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen und abends standen eine Vielzahl von Restaurants in allen drei Hotels zur Auswahl. Das Zimmer, wir hatten direkten Meerblick gebucht, ließ nahezu keine Wünsche offen. Das täglich kostenlose Auffüllen der Minibar samt Naschereien war da nur ein kleines Highlight. Zu empfehlen ist in jedem Fall das Champagner Jazz BBQ donnerstags auf der Terrasse des Hotels mit Livemusik. Was will man mehr. Ich hatte zudem ein paar entspannte Tauchgänge mit dem Team der Tauchschule in der Marina gleich am Hotel. Super Team, man fühlt sich sicher, aber trotzdem war alles ganz relaxed.
Geniales Frühstück und abends eine riesige Auswahl - diverse Buffets oder a la carte, ob arabisch, italienisch oder spanisch, draußen oder drinnen. ..
Man müsste eigentlich 7 Sonnen vergeben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Mario |