Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Herrlich !!!

Gut

Wir waren für 4 Nächte in diesem wunderschön gelegenen Hotel und haben uns von der ersten Minute an äusserst wohl und sehr willkommen gefühlt. Unser geräumiges Zimmer mit Blick auf´s Meer ( zu den beiden anderen Hotels dieser relativ grossen Anlage hin ) war ein Traum und wir haben täglich einige Zeit auf dem Balkon verbracht begleitet von ein paar Snacks und einem kühlen Drink ( Cola, Wasser, Bier etc. ) aus der kostenlosen Minibar. Das Frühstück war extrem abwechslungsreich und uns haben speziell die landestypischen Speisen gefallen. Gleiches gilt für das Abendessen, welches wir abwechselnd in einem der beiden Restaurants eingenommen haben. Am letzten Abend hatte man unseren Tisch sogar noch mit roten Rosenblüten dekoriert. Toll ! Wie überhaupt das gesamte Personal einfach nur grandios war. Immer sehr freundlich und zuvorkommend, immer zu einem kleinen Smalltalk bereit, stets aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Herrlich war auch die Ruhe in allen Bereichen, weil eben erst Gäste ab 16 Jahren erlaubt sind. Wir haben uns mal die beiden anderen Hotels angeschaut und da war der Lärmpegel schon erheblich ... Am frühen Abend gibt es rund 1 Stunde lang Predinner-Drinks und kleine Häppchen im schönen Innenhof. Auch das haben wir uns keinen Tag entgehen lassen. Tolle Atmosphäre mit Live-Musik ! Den Strandbereich würde ich als "normal" bezeichnen. Schön und sehr gepflegt, aber nicht überragend. Leider gab es an einigen Tagen ein kleines Problem mit Quallen, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir haben uns an diesen Tagen mit dem Baden im Meer ein bisschen zurückgehalten. Es gab ja noch den schönen Pool mit herrlich erfrischendem Wasser und ausreichend bequemen Liegen. Abschliessend ein großes Lob verbunden mit einem herzlichen Dank an alle Angestellten ( auch und vor allem an die vielen Menschen hinter den Kulissen ), die uns einen tollen Aufenthalt bereitet haben. Lieber Herr Drager, Sie und Ihr Team haben ganze Arbeit geleistet, so daß wir gar nicht anders können, als baldmöglichst wiederzukommen. Herzliche Grüsse in den Oman !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im August 2017