- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein tolles Hotel ohne Kinder mit einem wahnisinnigen schönen Strand, super freundliches Personal, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, extrem hochwertige Gastronomie. Sehr empfehlenswert für ruhesuchende.
Wir hatten eine tolle Suite mit Meerblick, hochwertige Möblierung, wir haben uns rundum wohl in diesem Zimmer gefühlt ,was aber auch an der Reinigung lag. Sogar frische Rosen waren sowohl im Schlafzimmer als auch im Wohnraum. Minibar sowie Minibar waren inclusive auch Kaffee und Tee. Im begehbarem Kleiderschrank war genügend Platz mit Bügelbrett und Bügeleisen. Wir hatten eine extra Gästetoilette, das Bad war sehr schön vor allem die Dusche war super. Toilettenartikel vorhanden. Handtücher waren reichlich vorhanden. Es gab jeden Tag Obst und ein paar Kleinigkeiten dazu. Der Balkon war groß, leider keine Sonne und gut möbliert aber nicht wirklich gemütlich.es fehlten die Auflagen. Leider gibt es keine Badetasche auf dem Zimmer.
Die Gastronmie im Al Husn ist gehoben und sehr gut. Am Frühstücksbüffet findet jeder was, sehr große Auswahl, ob Säfte, Obst, Süßes etc. Eierspeisen werden direkt a la Carte bestellt. Wir waren einmal im Fischrestaurant im Al barr - das muss man probieren. Bei uns im Hotel war das Essen immer ausreichend von der Menge sowie auch sehr lecker. Die Pianobar ist sehr schön um den Abend stilvoll ausklingen zu lassen. An einem Abend gab es ein Grillbüffet incl. Getränke - Champagner sowie Wein, dieses war nicht günstig aber sehr sehr lecker mit Sashimi, Hummern, Austern, Riesen Praws etc. Wir waren nur sehr enttäuscht vom Büffetrestaurant im Al Barr - dieses hatte einen All Inclusiv Charakter leider auch von der Qualität der Speisen. Die Auswahl ist sehr groß und das eine oder andere Gericht auh gut, aber generell nur Durchschnitt. Das Essen in der Strandbar war auch sehr lecker und auch dort immer große Portionen. Freitzeitangebote haben wir nicht genutzt. daher keine Bewertung, aber in den Nachbarhotels werden Aktivitäten angeboten. Wir hatten privat Ausflüge gemacht und ansonsten einfach das tolle Hotel genossen. Das Preisleistungsverhältnis empfand ich eher hoch, da die Preis für Alkohol und Essen schon weit über dem deutschen Standard liegen.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, es war nicht immer geschultes Personal, dies wurde aber durch Freundlichkeit wieder gut gemacht. Am Strand bekommt man seine Liegen oder Betten gerichtet,es gibt eine Kühltasche mit Wasser und 2 Säften sowie ein Gesichtsspray von Evian......toll Das Hotel ist sehr sauber
Die Lage ist senastionell, allerdings sehr einsam, nur diese 3 Hotels nebeneinander, nach Muscat wird aber vom Hotel ein Shuttle angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Carola |
Hi Caro, On behalf of the entire team of Shangri-La Al Husn Resort & Spa, we would like to wish you a prosperous New Year for 2020. Sincerely, Sandro Mazza General Manager