Hauke (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Früher war alles besser

Es ist schade das dies Hotel immer mehr zum Pauschalhotel absteigt. Wir sind seit ca 10 Jahren im Krungthep Wing Stammgast umd freuen und immer wieder um die zusätzlichen Annehmlichkeiten die man hier hat. Sonst lag man Gedankenlos und in Ruhe am eigenen Pool und jetzt findet man reservierte Liegen vor. Der Service wurde fast auf Null runtergeschraubt und außer einem Glas Wasser bekommt man nichts zur Erfrischung gereicht. Der Hightea,der sonst in großen Etageren zelebriert wurde schrumpfte jetzt zu einem unscheinbaren kleinen Küchenbüffet zusammen. Am Abend zur Cocktailstunde,wo es selbstverständlich war das man anständig gekleidet kommt müssen die Gäste mittlerweile vom Personal drauf hingewiesen werden das es einen Dresscode gibt. Es ist Schade aber das ist nichtmehr mein Hotel umd bei meinem nächsten Aufenthalt sehe ich Micha h einer Allternative um.

• Gut
  • Sehr schön und edel eingerichtet

• Mit Ausnahme des Freitagsbuffets wirkt es eher langweilig umd abgespeckt. Für knapp 2000 Bath gibt es weitaus bessere Allternativen zum Next2. Das Frühstücksbüffet ist weiterhin absolut top

• Am Service istnichts auszusetzen. Man fühlt sich wie in einer Familie

• Gut
  • Direkt am Fluss mit direkter BTS Anbindung. Mit dem Taxi ist man in 30—45 Minuten am Flughafen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife