Klasse Hotel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen, mit sehr gutem Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer im Krungthep Wing für 2 Nächte zum Abschluss unseres 3 wöchigen Thailand Aufenthalt gebucht. Ein Jahr zuvor waren wir schon für 4 Nächte im Shangri La Wing gewesen. Im Krungthep Wing ist die Betreuung noch exklusiver angenehmer. Alle Zimmer im Krungthep Wing haben einen Balkon zum Chao Phraya. Sehr schönes, sehr sauberes Zimmer, man sieht an einigen Stellen, das die Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles war in einem sehr guten Zustand. Wir haben sehr gut im Kingsize Bed geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl an hochwertigen Speisen am Frühstücks Büffet. Alles wird frisch zubereitet. Wir haben wunderbar auf der großen Terrasse mit Blick auf den Chao Phraya gefrühstückt - einfach traumhaft.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Die Touristen Boot Station ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, auch die Metro Station um zur Sukhumvit Road zu kommen. Mit dem Boot ist man günstig in wenigen Minuten bei Wat Arun und Großem Palast. Für uns gibt es in Bangkok nur die Option - Hotel am Fluß - es ist dort ruhiger - aber das ist Geschmacksache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|