- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten uns für den Krungthep Wing (Deluxe Balkony) entschieden und wurden nicht enttäuscht. Bei der Ankunft wurden wir herzlich Empfangen. Das Einchecken war unkompliziert und schnell. Unser Zimmer war im 12. Stock, mit einem wundervollen Blick auf den Fluss. Die Lärmbelästigung (wie bereits mehrfach erwähnt) von der Taksinbridge und vom Fluss können wir nicht nachvollziehen, da man ja im Zentrum von Bangkok ist. Die Verkehrsanbindungen sind super. BTS und Bootsanlieger sind praktisch vor der Haustüre. Die Hotelanlage ist super. Der Pool im Krungthep Wing ist ruhig, keine Kinder und es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Riverside Lounge kann man den ganzen Tag nutzen, nachmittags gibt es Kaffee und Kuchen, abends Häppchen und Getränke. Die Bedienungen sind zuvorkommend und sehr freundlich. Wer Ruhe sucht ist im Krungthep Wing gut aufgehoben. Was uns sehr gut gefallen hat, dass die Zimmer Balkone haben. Preis-Leistung ist völlig in Ordnung. Bei manchen Reiseveranstaltern bekommt man sogar bei einem längeren Aufenthalt ein Abendessen im Shangri La Wing gratis dazu. Wir können das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut