Josef (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhaftes Fünfsterne Shangri-La Hotel!

Traumhaftes Fünfsterne Shangri-La Hotel. Service wird hier gelebt! Der Frühstücksservice sucht seines gleichen. Alles perfekt!

• Wir hatten sehr schöne, große Club-Zimmer Zimmerservice mehrmals am Tag Wir wurden mit einem heissen Tee empfangen. Top

• Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Alle kulinarischen Wünsche wurden erfüllt. Im Gegensatz dazu war die Club-Lounge ein bisschen mau.

• Perfekter Service. Das Team beim Frühstück war sehr engagiert. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.

• Gut
  • Flughafennähe Toller Blick auf die weisse Mosche

Toller Fitnessbereich mit gekühlten Handtücher inkl. Rosenduft Poolanlage war sehr schön und sauber

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Josef

Dear Guest, Thank you very much for your wonderful review. We are delighted to learn that you have enjoyed our facilities and services. We very much look forward to having the pleasure of welcoming you again when you next return. Yours sincerely, Ahmed Issa General Manager Shangri-La Hotel and Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi