-Anlage traumhaft -Zimmer super, schon etwas eingewohnt aber top in Schuß -Restaurants wunderbar geschmackvoll eingerichtet -Lobby superschön -Wir hatten leider pech mit dem Wetter im August. Windig und kühl, deshalb empfehel ich eine andere Jahreszeit. -NICHT GOLFSPIELEN -Essen und Service einfach geniessen und schonmal einplanen das die günstigste Flasche Wein 40 Euro kostet.
-Wir hatten eine Suite auf dem Frangipani Island mit traumhaften Blick aufs Meer. - Tolles Bett- Super Bad -sehr sauber und immer Obst auf dem Zimmer -Es kommt eine Butler und 3* am Tag der Zimmerservice
-ich habe noch nie besser gegessen -das Buffetrestaurant ist einsame spitzenklasse -täglich wechselnde Gerichte -die Anrichtung ist immer top, kein "Durcheinander" wenn viele Gäste was genommen haben, es wird immer sauber gehalten und nachgefüllt -in dern Themenrestaurants waren wir 1x, da das doch sehr teuer ist, aber excellent
-1A Service -Mehr Personal als Gäste -Super aufmerksam und freundlich -nicht aufdringlich -die Pooldame putzt sogar deine Sonnenbrille wenn du möchtest (gratis)
-etwas ab vom Schuß -der ärmere Teil der Insel -Hauptaktivitäten würde ich auf dem Wasser empfehlen- sehr windig im Winter "unser Sommer"
-der Golfplatz ist leider das einzige MANKO!!! -bei Wind und wir hatten leider Wind, absolt unspielbar und ich habe Hcp 10. die Fairways sind unsagbra eng und teilweise braucht mal 150m carry über Mangroven, um das Fairway überhaupt erst einmal zu treffen -Das Greenfee ist zwar inklusive im Hotelpaket, dafür kostet das Cart pro Person ACHTUNG 40€. Das macht dann 80€ für eine Runde Golf.....FRECHHEIT. -Zum golfen unbedingt ins Belle Mare Plage gehen! -Ansonsten sind alle anderen Angebote in Ordnung. -Mein Mann war tauchen und das war i.O. und die Tennisplätze sind ebenfalls yuper in Schuss und inklusive
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Verena |