Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel, aber Strand könnte besser sein

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und der Service dort sind wirklich einzigartig, die meisten Gäste haben hier ja genügend Details dazu hinterlassen, die ich nur noch ergänzen möchte: Wir haben auf Frangipani Island gewohnt, da ist man etwas ab vom Schuss und hat die größeren und neueren Zimmer. Im Honeymoon Package war ein 24h Zimmer Service inbegriffen, was bedeutete, dass man seinem Butler auch nachts sagen konnte, man hat Apettit aus einen Obsttelelr und der wurde zur Verfügung gestellt. Oder man möchte nach dem essen ein Bad nehmen, dann war dieses bereits vorbereitet - ne feine Sache, wenn man sich traut, den Service auch zu forden... Morgens wurde vor dem Frühstück eine Yoga Session angeboten, unter Palmen, ein kleines Fleckchen nur, aber immerhin - Yoga ist kaum im Angebot in Hotels. Es gab auch eine prima Kinderbetreuung, man konnte auch für den ganzen Urlaub ein festes Kindermädchen buchen, dass sich auch beim Dinner um die Kleinen gekümmert hat, falls man mal ungestört das Essen genießen möchte - Betreuung allerdings nur auf Englisch/Französisch. Das ANgebot für Kinder ist nicht so gut, ein separater Pool, aber keine Rutsche oder andere Wasserspiele, kein Babypool. Was mich etwas enttäuscht hat, war der Strand, eher lagunenartig, die Motorbooteinfahrt führt den ganzen Abschnitt hindurch ans Hotel, das Wasser ist immer echt flach und ruhig. Verglichen mit den Stränden der Seychellen ist das nicht so doll, was hier am Hotel geboten ist. Noch dazu waren die Liegen nicht ausreichend, so dass wir an einen Nebenabschnitt ausweichen mussten und nur schräg auf unseren Betten abhingen... Besser ist der Strand am Schwesterhotel St. Gearn, dahin kann man mit dem hoteleigenen Shuttlebus in 15 Min. hinfahren, das lohnt wirklich. Tieferes Wasser, Brandung - herrlich! abschließend fand ich es noch klasse, dass man in beiden Hotels am strand nur die Serviceflage in den Sand pieksen musste, schon durfte man seine Wünsche äußern! Aber - alles in allem eine wunderschöne Anlage. Wer allerdings auf der Insel etwas entdecken will, der findet nicht so wirklich prickelnde Dinge - da ist man meines Erachtens besser auf den Sechellen aufgehoben - zum gleichen Preis und in der gleichen Flugzeit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Sabine