Marco & Janet (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Honeymooner

Gut

Die Anlage und der Service dieses Hotels ist wirklich unbeschreiblich. Wir haben uns vor dem Urlaub gefragt was ein gutes 5 Sternehotel noch toppen kann - das Le Touessrok hat uns gezeigt was den sechsten Stern ausmacht. Service und Extras die ich vorher in keinem Hotel erlebt habe. Die Gästestruktur war sehr international. Wir waren in der ersten Woche zusammen mit einem weiteren Honeymooner-Paar die einzigen deutschen Urlauber - aber das war auch ok so - die Hotelangestellten sprechen alle hervoragend Englisch somit gab es keinerlei Probleme unsere Wünsche zu äußern. Wir hatten eine Juniorsuite die sehr zu empfehlen ist. Die Zimmer wurden täglich dreimal gereinigt. Wer überlegen sollte ob er sich ins One & Only Le St. Geran oder Le Touessrok einquartieren sollte dem kann ich nur das Le Touessrok empfehlen - war um Klassen besser als das Schwesternhotel. Eines noch zum Wetter - wir sind im August geflogen und wir hatten bis auf 2 Tage gutes Wetter

• Die Juniorsuiten sind sehr schön eingerichtet. Ausreichend Platz zum Wohlfühlen. Die freistehende Badewanne & der LCD sind natürlich die Highlights!

• Das Essen war hervoragend - davon schwärmen wir heute noch. Angenehm war auch die idyllische Musik während des Abendessens - sehr passend. Ein netter Einfall - es gab täglich die hoteleigene Zeitung in sämtlichen Sprachen

• Der Service war einfach sensationell. Vielleicht hätte der Butler nicht bei jeder Begegnung einen Smalltalk anfangen müssen - ansonsten Spitze!

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Privatstrand der Ile Mongeniè - welcher einfach traumhaft ist. Die Insel Mauritius an sich bietet meiner Meinung nach nicht allzuviel. Da war es optimal, dass dieses Hotel so viele Sport- und Freizeitangebote geboten hat.

Wir lieben Sport und sind hier deshalb voll auf unsere Kosten gekommen. Es gibt tolle Sportangebote und davon die allermeisten inclusive für One & Only Gäste

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Marco & Janet