- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren zweiten Aufenthalt im Shangri- la Singapur buchten wir ein Zimmer im Gardenwing. Wir bekamen ein Eckzimmer mit einem riesigen Balkon in der obersten Etage mit einem wundervollen Ausblick. Der Check- in wie immer in dieser Hotelkette sehr angenehm. Das Zimmer hatte alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht, inklusive Turn down Service am Abend. Auch am Pool der gewohnte ausgezeichnete Service. Das Frühstück hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen. Abendessen sollte man sich im Hotel gönnen. Außerhalb, z.B. an der Orchad Road natürlich viele Möglichkeiten und nicht ganz so teuer wie im Shangri- la, jedoch von nicht so guter Qualität. Also unbedingt im Hotel verwöhnen lassen in einer wirklich schönen Atmosphäre. Ab 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr gehörten die Cocktails und einige Kleinigkeiten zum Essen zum Programm. Alles lecker, jedoch etwas wärmer anziehen, wegen der Klimaanlage. Im Allgemeinen sollte man sich in Singapur folgendes zu Herzen nehmen: Innen Jacke, Außen T- Shirt um sich vor einer Erkältung zu schützen. Ein kleiner Ausflugtipp wäre von mir, mit dem Taxi zum Mac Ritchie Park fahren lassen. Dort einen Spaziergang im Urwald von etwas über 5 km in Kauf nehmen (ausreichend Getränke mitnehmen) und Richtung Tree Top Walk (montags geschlossen). Es ist anstrengend, aber man kann die kleinen Affenhorden beobachten, welche immer wieder an den Weg kommen. Bitte alle Verbotsschilder beachten, da die Tierchen ansonsten aufdringlich werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut