Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nick (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
2 Wochen lang nur geniessen!

Das Hotel liegt in eine ruhige Lage zwischen das (ehemalige) alte Sharm El Sheikh und der Naama Bay, idylisch auf eine Landzunge mit ein Hauskoral vor der Tür. Unterkünfte sind sauber und als semi-separate Wohnungen verteilt über die Anlage. Alles ist sauber und gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und professionell.

• Gut
  • Das Management ist eindeutig sehr bemüht seine Gäste ein unvergesslichen Zeit zu unterbreiten. So war es zum Beispiel kein Thema unser Zimmer zu Tauschen, das uns etwas mehr Platz und eine bessere Lage gegeben hat. Auch die übrigen Servicedienstleistungen wie Spa/Massagen etc. sind von sehr hohe Klasse und unbedingt zu empfehlen! Leider kein 6 Sternen, da doch das Personal nochmal geschult werden soll bzl. Freizügkeiten gegenüber jungen weiblichen Gäste. Nix dramatisches aber meine Tochter, so wie auch andere junge attraktive Mädels, wurde gerne mal länger und öfter angesprochen durch das Bar-, Zimmer- und Bedienungspersonal. Manchmal mit Nachfrage nach Email/FaceBook accounts. So etwas sollte eher nicht stattfinden und das Management war auch sehr schnell mit korrektive Maßnahme nach Erwähnung dieser Vorfälle. Allen in allem eine empfehlenswerte Anlage mit guten Service.

Angebote werden jeden Tag ab 1100 und 1600(?) an einer der 2 Pools angeboten durch das sehr freundlichen und nicht aufdringlichen AnimationsTeam. Diese sehr energischen, jungen und freundlichen Leute sind professionell und fragen natürlich schon ein paar mal mehr nach - jedoch nicht belästigend. (Es sei denn mann hat sie 'beauftragt' etwas mehr Druck aus zu üben, wie bei unsere Teenage Tochter Jacky :) ) Zur Auswahl stehen dann Morgens Stretching, Wasserball, Dart, Tischtennis und Wassergynastiek, und Mittags anstatt Streching gab es Bodger und Volleyball. [Walid, Vika, Joey, Valera und ...: vielen vielen Dank und Grüßen von Jacky und Alicia :) ] Für Taucher/Schnorchler gibt es ein sehr gutes Tauchzentrum in der Anlage: Shamanduran Diving. Als ehemalige Profi Tauchlehrer war ich sehr beeindruckt von der Dienstleistung und Flexibilität des Teams unter Leitung von Mohamed (MoMo), assisstiert durch Maria, Ahmed, Hossam, Amr, die Base-Jungs und der Crew der Achnaton. Jeden Tag wird abwechselnd nach die Tiranstraße Inseln oder Ras Mohammed gefahren und einmal pro Woche geht's zum Thistlegorm. Lokal Tauchen und Nachttauchen ist auch möglich. Aber auch das HausRif ist nicht zu vergessen: ein sehr schönes Rif wo auch etwas größere Meeresbewohner mal vorbei schauen. (Beim Snorcheln zB ein schöne Schildkröte gesehen und beim Tauchen eine Rogge).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Nick

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank, fuer Ihre Bewertung und Ihre Zeit, diese zu veroeffentlichen. Wir freuen uns immer wieder ueber Hinweise, damit wir unseren Service verbessern. Haetten Sie uns frueher ueber Ihren Vorfall unterrichtet, haetten wir auch schon frueher eingreifen koennen. Ihre Gruesse werden wir gern an das Animationsteam weiterleiten. Wir freuen uns, dass Sie hier 2 Wochen lang geniessen konnten und wuerden Sie auch gern wieder einmal hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager