Am Anfang muss ich hier sagen, dass die 94%, wie von Sonnenklar ausgewiesen, so nicht ganz stimmen. 88%-90% wären angebracht. Das Hotel ist von einer sehr schönen Parkanlage umgeben. Die Zimmer sind im allgemeinen sehr schön aber mache mit Schönheitsfehlern. So sollten wir ein Zimmer beziehen mit einem Vorbau welcher ein Fenster mit Gittern hatte und kein Meerblick, obwohl mit solchem gebaucht. Nach kurzer Reklamation wurde uns aber sofort ein anderes Zimmer zugewiesen mit welchen wir dann sehr zufrieden waren. Hervorheben möchte ich das gesamte Personal. Alle haben sich sehr viel mühe gegeben, die Zimmer die Anlage die Toiletten, die Bars bzw. den Speisesaal sauber zu halten. Hut ab den ich habe die Mitarbeiter von früh bis Abends gesehen und am nächsten Moren waren sie schon wieder mit vollen Elan und Freundlichkeit am Arbeiten um die Gäste zu verwöhnen. Die Animation-Mannschaft muss noch etwas an sich arbeiten, sprich, wenn überwiegend nur deutsche Gäste da sind muss auch ein wenig deutsch gesprochen werden, was dann auch für zwei Tage mal geschehen war. Der Strand ist wunderbar, das vorgelagerte Riff ist wunderbar, nur die Zugänge sind verbesserungswürdig. Man sollte darüber nachdenken, dort wo es keine Korallen gibt eventuell ein Zugang zu Fuß zu schaffen, damit die Nichtschwimmer oder leicht behinderten Gäste auch zu Fuß das Meer erreichen können. Wenn mal etwas kritisiert wurde, wurde versucht das Problem mit Hilfe von Katharina zu lösen. Auch über das Essen konnte man sehr zufrieden sein. Es war sehr abwechslungsreich. Man sollte immer bedenken ich befinde mich in Ägypten und nicht in Deutschland. Das bei den gebuchten Ausflügen nicht alles so war wie man es versprochen hatte, dafür kann die Hotelleitung nichts. Hier muss ich die zukünftigen Gäste den Rat geben, nur Bar zu bezahlen, wenn möglich in ägyptische Pfund. Wenn man mit Kreditkarte bezahlt wird in Dollar umgerechnet 1 Ägyptisches Pfund:1,19 USD so dass man mehr wie die ausgeschrieben € am Ende bezahlt. Laut Auskunft von Meeting Point sind die Reiseleiter angewiesen diesen Umrechnungskurs zu verwenden. So habe ich nicht 388€ bezahlt sondern auf meiner Kreditkartenabrechnung waren es auf einmal 393 €. Darauf Aufmerksam hat mich keiner gemacht, dass dies ein zusätzlicher Zinssatz ist. Alles im Allen war es ein sehr schöner Urlaub und wenn die leinen Mängel abgeschafft werden, werden wir dieses Hotel wider besuchen. Allen Mitarbeitern nochmals dank für die zwei schönen Wochen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und Sie Zeit gefunden haben unser Hotel zu bewerten und dies zu veroeffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal lobenswert hervorheben und auch mit unserem Speisenangebot zufrieden waren. Wir arbeiten stets an Verbesserungen und bedanken uns, dass Sie uns auch wieder Ihr Vertrauen schenken wollen. Katharina - Executive Assistant Manager