Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramon (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ausspannen, Ausspannen und Ausspannen.

Unsere Erwartungen wurden übertroffen, die Anlage strahlt Urlaubsfeeling aus. Wir können das Hotel weiterempfehlen.

• Bungalow mit geschicktem Vorraum (zum trocknen von der Badehose und abstellen von Luftmatratze....). Zimmergrösse ist top und begehbare Dusche .

• Abwechslungsreich, reichhaltig und für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Das Personal war äußerst zuvorkommend. Wünschen wurden umgehend oder zeitnah erledigt.

• Gut
  • Ruhige Lage ohne Fluglärm und Radau. In 10min gehts mit dem Taxi ins pulsierende Leben zur Stadt. Riff und Tierwelt direkt vor der Türe.

Tischtennisplatte war durch den Standort schlecht bespielbar, ebenfalls die Dartscheibe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ramon

Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihre Erwartungen uebertroffen wurden und Sie hier wunderbar ausspannen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager