direkt am Meer gelegene ,wunderschöne gepflegte Bungalow Anlage. Zimmer nett eingerichtet, Toilette Dusche ok. unser Room Service Perfekt. Jeden Tag nass durchgewischt ,das Terrassen Fenster geputzt .das gesamte Personal nett, freundlich ,hilfsbereit,das Essen war richtig gut Fisch, Fleisch, Salate abwechslungsreich nett zubereitet. Was nicht so schön war sind die Stege über die man ins Meer kommt sind nicht wirklich nicht geeignet. Die Liegeplätze am Strand dagegen sehr gepflegt
sehr gut, geräumig, sauber toilette Dusche alles Ok Wasserkocher für Kaffee u Tee jeden Tag 2 Flaschen Wasser zimmersevice perfeckt
können nicht klagen alle waren bemüht, es gab immer irgendwo zu jeder Tages u Nachtzeit etwas zu Essen oder Trinken was mich gestört hat waren diese blöden Einweg Plastik Becher wozu dieser ganze Müll leider habe ich davon auch beim tauchen einige gefunden,Mehrweg Plastik Becher wären schon mal besser das Libanesische ala kart Restaurant war auch ein High ligth und zu Empfehlen
sehr nett zuvor kommend ,freundlich ,immer hilfsbereit
30 min vom Flughafen gelegen ,bin mehrmals zum Tauchen mit dem Boot raus sehr schöne Tauchgänge, der Bazar an der Naama Bay ist zu Empfehlen unbedingt Abends wenn alles beleuchtet ist schön anzusehen man wird nicht von den Händlern belästigt und unbedingt handeln wenn man etwas kaufen möchte
als Taucher war ich an andere Angebote wenig interessiert das Animationsteam soll gerade ausgetauscht werden war auch nicht unbedingt das beste aber für Taucher ein guter tipp
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank fuer Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service und die Mittarbeiter so positiv bewerten als auch den kulinarischen Teil. Fuer die Stege wird in absehbarer Zeit eine Aenderung kommen und auch fuer die Einweg Plastikbecher denken wir ueber eine Neuerung nach. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager