Schöner Sandstrand, der jedoch recht früh von Korallen unterbrochen wird. Dort gibt es dafür viele tolle bunte Fische. Gute Tauchmöglichkeit und eine Atemberaubende aufwändig gestaltete Umgebung. Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und das ganze Personal sehr bemüht alles für die Zufriedenheit der Gäste zu tun. Abwicklung von Problemen oft innerhalb von Minuten. Es gibt gute Sicherheitskontrollen am Einlass und aufmerksames Personal auf dem Gelände und direkt am Strand.
Zimmerservice Mal gut, mal wieder nicht so gut. Ausstattung super, alles sauber, immer Wasser da. Kühlschrank nicht zu hören, Klimaanlage dafür umso mehr.
viel Auswahl, Geschmack teilweise Gewöhnungsbedürftig
Gesamtes Personal sehr hilfsbereit und bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun.
Wundervoller Ausblick, tolle Korallen und Fische.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihre Topbewertung hier auf HolidayCheck und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir bedauern, dass Ihnen Ihr Zimmerservice teilweise nicht zugesagt hat und bedanken uns fuer Ihren Hinweis, Gern wuerden wir Sie wieder hier als Gast begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com