Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Wir sind heute den letzten Tag hier, da es morgen nach Hause geht. Es ist ein Paradies zum Schnorcheln. Wunderschöne gepflegte Anlage. Mit viel Liebe zum Detail. Personal alle super freundlich. Zimmer schön groß und sauber. Animationsteam Klasse. Ich könnte alles aufzählen..Alles war perfekt. Wir sind rundum begeistert. Für uns war es ein Traumurlaub. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.

• Sehr gut geschlafen.. Zimmer mit TV, Wasserkocher und Kaffee und Tee.

• Große Auswahl.. Außerdem zum Frühstück immer Rührei, Spiegeleier oder Omelette frisch vor und für uns zubereitet

• Sehr freundlich und sofort umgesetzt

• Fahrt zum Hotel ca. 20 min... Unbedingt sollte man zum Farsha Mountain Lounge fahren.. Zum Sonnenuntergang und dann bis zum dunkel werden da bleiben. Ein Traum.. Nicht in Worte zu fassen.

Animationsteam Klasse.. Paradies zum Schnorcheln... mit Tauchschule, die auch top war. Hatten eine Schnorchel Tour gemacht. Preis / Leistung unschlagbar.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Silke

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen, dass Sie bereits Ihr Resume Ihres Aufenthaltes vor Ihrer Abreise getaetigt haben und freuen uns sehr ueber Ihre Topbewertung und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Gern lesen wir, dass Sie hier einen Traumurlaub erlebt haben und uns im naechsten Jahr wieder Ihr Vertrauen schenken wollen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com