Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tereza Kocourková (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Stadt
Der beste Urlaub in Labranda!

Labranda Tower Bay, dem schönsten hotel in Sharm El Sheikh, die Gegend von Hadaba. Dieses hotel besuchte ich im Monat Mai, wenn die Temperatur in der Sonne kann in Sharma auf bis zu eine wunderbare 45 Grad, wenn es nicht ein Hauch von wind. Das Hotel bietet eine großzügige Empfangshalle mit Rezeption, ein Esszimmer, einen Sitzbereich im freien auf der Terrasse, zwei große Außenpools, leichte snacks in der lobby-bar oder auch ein Friseursalon, ein professioneller Fotograf, die Möglichkeit, ein neues tattoo, Touren, massage und vieles mehr. Die Sauberkeit in den Zimmer ist wirklich präzise, Reinigung jeden Tag und den Raum, den Sie bekommen immer 2 Wasser pro Tag. Es ist auch eine chance zu sehen für hotel-taxi zu den Einkaufszentren wie der Naama Bay, Old Market oder zu den schönen Soho Square, die ich nur empfehlen kann. Animation-Programme in Labranda sind wirklich sehr bunt und lustig. An jedem Tag, die insbesondere zeigen, ob es ein Magier, ein Arabischer Sänger, karaoke, quiz, Bauchtänzerin oder arabischen Nacht. Ich möchte auch erwähnen, Yousef, Francesca, Alessandra und Masha, durch die er sich aufhielt, in Labranda die größte Erfahrung und unglaubliche Unterhaltung von morgens bis in die Nacht! Ich möchte auch darauf hinweisen, dass dieses hotel befindet sich Korallenriffe, deshalb ist es nicht möglich. Die Gesamtbewertung des hotel für mich ist ausgezeichnet, das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und lustig. Und am Ende...ich hoffe ich komme hier wieder ich werde bald zurück sein, und alles wird wieder! ♥

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tereza Kocourková

Sehr geehrte Frau Kocourková, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre Topbewertung hier auf HoliayCheck und Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen Ihrer besten Urlaube erlebt haben und mit unserem Angebot sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen auch, dass Sie uns erneut wieder Ihr Vertrauen schenken wollen. Mit freundlichem Gruss, Katharina -Exective Assistant Manager info.towerbay@labranda.com