Wer nicht nur ein Hotel sucht sondern ein zweites Zuhause bzw. einen Ort mit Herz, Seele und Charm in Sharm El Sheikh der sollte hier her kommen!!! (:
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es fühlt sich wie Zuhause an (:
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Kein Wunsch bleibt unerfüllt, immer wieder gibt es jeden Tag Neues zu entdecken. Die Kulinarische Reise beihaltet Ägyptische Küche bis Italienische Küche und zusätzlich gibt es ein zweites Restaurant bei dem jeder Gast feine Libanesische Leckerreien ausprobieren kann (;
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Herzlich und Warm. Ab dem ersten Moment fühlt es sich hier einfach schon sehr Wohl an. Perfekt! (;
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es viel auf das nirgendwo Plastik verwendet wurde,. Ebenso positiv, es wird selber Gemüse angebaut. Super Idee: es gibt eine Tafel am Restaurant Eingang auf der jeden Tag steht wieviel Essen leider entsorgt werden musste, sozusagen als kleiner Wachrüttler an die eigene Vernunft.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Einfach herrlich für eine kurze Erfrischung oder um ein paar Bahnen zu ziehen. (:
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
DER Lieblingsort überhaupt. Bei meinem Aufenthalt konnte ich Delphine vom Strand aus beobachten, einen Adlerrochen beim Schnorcheln bestaunen und das tolle Hausriff raubt einem einfach den Atem! (:
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management