In den vorherigen 1396 Bewertungen wurde schon alles Erwähnenswerte über das Sharm Club Beach Resort geschrieben. Warum sind wir dorthin gefahren? Die guten Bewertungen haben uns gereizt und wir wurden nicht enttäuscht. - garantiert sonniges warmes Wetter (ohne dies bleibe ich lieber in unserem schönen Deutschland) - gutes intaktes Hausriff, sehr schön zum schnorcheln - gutes Essen - ruhige Nächte Das Preisleistungsverhältnis für ein 4 Sterne Hotel hat für uns absolut gestimmt und gepasst. In diesem schönen Urlaub, den wir von vielen in Ägypten hatten, war dieser der beste in einem 4 Sterne Resort. Das Sharm Club Beach Resort ist gelegen auf einer Landzunge mit einer Klippe. Zugang zum Meer mit vielen Stufen auch innerhalb der Anlage und daher für gehbehinderte nicht unbedingt geeignet. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich hatte den Eindruck sie möchten, dass man sich als Gast wohlfühlt und wiederkommt. Der Service in allen Urlaubsländern ist wie auch hier natürlich etwas Trinkgeld beeinflusst, sodass der eine oder andere Euro mit etwas Schokolade versüßt den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Vergessen wir nicht unserern Wohlstand und das Glück, dass wir uns diesen Urlaub dort gönnen können. Nach meinen Hotelerfahrungen kann ich dieses Hotel, mit 4 Sternen ausgezeichnet, als sehr gut bewerten. Allerdings sind die Ansprüche einer jeden Person völlig unterschiedlich. Mein Maßstab liegt an ägyptischen Hotels nicht an deutschen Hotels. Abschließend zusammengefasst: Das Sharm Club Beach Resort mit seinem Personal und Angeboten ist empfehlenswert. Für uns ein erholsamer Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Frau Marion, sonnige Gruesse vom Sharm Club Beach Resort. Herzlichen Dank fuer Ihren Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Hotel Management