Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Lage etwas abgelegen.....aber trotzdem top! Suuuuuper Hausriff! Waren täglich min. 3x schnorcheln, und jedesmal war es wieder ein Erlebnis. Rochen, Schildkröten und Barracudas.....alles vorhanden. Einstieg am Betonsteg etwas gewöhnungsbedürftig, aber man gewöhnt sich schnell eine Technik an. Neuer Steg bereits in Arbeit. Jeder einzelner Mitarbeiter ist stets freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker,abwechslungsreich und sehr gute Auswahl. Zimmer geräumig und ruhig. Ausflüge haben wir vor Ort beim Reiseleiter gebucht. Danke an Sherif von FTI (Meeting Point) Animation Italienlastig.....aber ok. Checkin und checkout nicht so prall. Hätte ich mir freundlicher und höflicher gewünscht. Wlan nur in der Lobby und in den Bars verfügbar. Habe mir gleich am Flughafen eine Simkarte einlegen lassen (7GB für 10€) und hatte in der Wüste und auf dem offenen Meer LTE Empfang Hatten leichte Probleme mit der Verdauung......Arzt im Hotel sehr nett,kompetent und günstig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay Sharm El Sheikh. Wir bedanken uns sehr, dass Sie kuerzlich Gast in unserem Haus waren, und dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer eine Bewertung bzgl. Ihres Aufenthaltes hier. Konstruktive Bemerkungen nehmen wir uns zu Herzen um diese zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und wuerden Sie gern wieder einmal in unserem Haus begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com