Die Hotelanlage war sehr sauber. Zimmer und Zimmerservice war top und sehr freundlich. Vom Essen hätte ich mir mehr Abwechslung und einheimische Küche gewünscht.
sehr sauber und schön ausgestattet!
Mehr Abwechslung im Buffet und einheimische Küche wäre wünschenswert Auch mit einheimischen Gewürzen.
Das Personal an sich sehr freundlich und zuvorkommend! Leider der Taxi Service vom Hotel macht nicht seine Preise nach Auto‘s ( nach Naama Bay für 4 Personen 15€ ) Sondern nach Kopf In einem „Großraum Taxi“ passen 13 Fahrgäste wir waren zu 8 wollte er plötzlich 40€ also mehr als das doppelte.
Die Fahrt zum Hotel war angenehm! Leider waren die Verkäufer in der Stadt ( Old Market & Naama Bay ) sehr unfreundlich wurden schnell sauer wenn man nichts kaufen wollte. Auf die Preise muss man auch richtig achten einer wollte umgerechnet 7€ von uns für eine Dose Pringels und 3€ für eine Rolle Orio Kekse.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Jessy |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jessy, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes in unserem Haus auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel zum Schnorcheln und Relaxen zugesagt hat. Ihre weiteren konstruktiven Kommentare nehmen wir uns zu Herzen hier nachzubessern. Gern wuerden wir Sie in Zukunft wieder einmal hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com