Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tom (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung und Ruhe pur

Eine schöne, gepflegte, verschachtelte Anlage im arabischen Stil. Wer Ruhe und Erholung sucht ist genau richtig. Für Party und auch Familien ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen. Für uns mehr als 4 Sterne

• Gut
  • Unser Zimmer war groß. Die Sanitäreinrichtung sauber und angenehm groß. Natürlich gibt es immer Ecken und Details die nicht perfekt sind ( wo denn nicht?). Wir hatten ein großes Doppelbett. Die Matratzen war okay und nicht durchgelegen. Die Reinigung war ordentlich und sauber ( keine verspielten Handtuchfaltereien). Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.

• Gut
  • Wir haben bei jeder Mahlzeit eine bekömmliche Auswahl an Speisen gefunden. Beim Frühstück gibt es eine große Auswahl an Brot, Aufschnitt, -strich, Salaten und wechselnden warmen Speisen. Dazu kann man sich Rührei, Omelette oder Spiegelei frisch zubereiten lassen. Mittags gibt es eine kleinere aber mehr als ausreichende Auswahl an warmen und kalten Speisen. Dazu noch frische Pizza oder Burger. Das Abendbuffet ist immer sehr abwechslungsreich. Es gibt ein wirklich sehr großes Salatbuffet. Dazu verschiedene Arten Fleisch und Fisch, Reis, Kartoffelvariationen und frisch zubereitete Pasta. Regelmäßig gab es vorm Restaurant frisch Gegrilltes. Das Nachtischbuffet ist Kuchenlastig mit etwas Pudding. Die Obstauswahl eingeschränkt. Aber wir wurden immer mehr als satt. Natürlich Sinn alle Speisen landestypische gewürzt! Uns hat es geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Kleine Probleme wurden schnell beseitigt. Die Reinigung erfolgte tadellos (s.o.). Bar- und Restaurantpersonal war aufmerksam und auch Sonderwünsche wurden versucht zu erfüllen. Das Animationsream war motiviert, hatte aber bei der Gästestruktur keinen einfachen Job

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Sharm. Im Umfeld ist eher wenig los. Zur Stadt geht's nur mit Taxi (15 € Hin- und Rück). Daher nur 5 Sterne. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Die Gartenanlage ist top. Durch die verschachtelte Anordnung der Zimmer fühlt man sich fast wie allein. Wir waren bei einer Belegung von über 80% vor Ort und trotzdem haben wir immer Liegen am Strand oder Pool gefunden. Es ist insgesamt wundervoll ruhig. Es gibt 3 Buchten in denen man sich entspannen kann. Der Strand ist aus grobem Sand und geht seicht in das Riff über. Zum Schwimmen, Schnorcheln oder Tauchen kommt man über 2 Stege ins tiefe Wasser ans Ende des Riffs (Schnorcheln ist hier ein muss). Auch die beiden Pools waren zum Schwimmen angenehm und sauber.

Wir haben die Angebote kaum genutzt. Aber es gibt Tischtennis, Beachvolleyball, Boule und ein Outdoorlaufband und Stepper. Akitivitätsmäßig steht Tauchen und Schnorcheln im Vordergrung. Dies ist phantastisch möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Tom

Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen herzlich fuer Ihr Kommen und Ihre Zeit Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie hier Erholung und Ruhe erfahren haben und Ihnen die Anlage zugesagt hat. Gern wuerden wir Sie in Zukunft wieder als Gast hier begruessen. Mit freundlichem Gruss, Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com