Kein Labranda Standard. Stege zum Riff bei Ebbe und Wellengang gefährlich bzw. nicht benutzbear. Fischauswahl nicht genügend. Ruhige und sehr gepflegtes Hotel ; aber für Kinder ungeeignet
Wenig Fischauswahl. Teilweise nicht mehr warme Fisch. Im Prinzip immer die gleiche Art von Fisch; einmal gegart,gekocht oder paniert.
Transfer zum Hotel sollte 30 Minuten dauern. Tatsächlich aber 1Stund und 30 Minuten da zuvor noch 3 weitere Hotels angefahren wudren Dadurch Ankunft Morgens um 1:30Uhr
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, viele Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrer Rueckkehr nochmals Zeit genommen haben und uns Ihre Erfahrung mit unserem Haus hier auf HolidayCheck mitteilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie uns nicht weiterempfehlen. Schade ist auch, dass Ihnen unser Speiseangebot nicht zugesagt hat. Ihr Fazit moechte ich gern nochmals mit Ihnen besprechen, dazu waere es gut, wenn Sie Kontakt mir mir aufnehmen wuerden. Mit freundlichem Gruss, Katharina - Executive Assistant Manager info.towerbay@labranda.com