Schöne aber veralterte Anlage. Man hat versucht mit Farbe alles etwas besser zu gestalten. Der Steg ins Meer ist sehr renovierungsbedürftig und gefährlich.
Unser Doppelzimmer war ok, nichts berauschendes. Renovierungsbedürftig aber die Wände neu gestrichen, alte Einrichtung. Hatten öfter Probleme, die aber immer schnell behoben wurden. Die Lage vom Zimmer aber nicht gut, wenn Sie 519-526 Buchen hat man bis spät in die Nacht Lärm vom Nachbar Hotel und Gestank aus der Kläranlage. Ein deutsches Fernsehprogramm.Die Klimaanlage Ratterte so laut wie eine Baumaschine und ließ sich auch nicht anders einstellen. Mussten sie Nachts ausmachen uns schwitzen.
Es gab ständig das gleiche Essen und alles fast immer kalt. Außer es waren Themenabende da kam das Fleisch oder der Fisch vom Grill. man hatte nicht wirklich eine Auswahl. Mittags gab es draußen Pizza die war ok. Der Speisesaal war ausreichend und nie überfüllt.
der Service war einfach spitze. Vom Zimmerservice bis zur Rezeption, alle immer freundlich und hilfsbereit. Jeder Kellner aufmerksam und immer ein Lächeln im Gesicht. Bei Problemen und Beschwerden wurde sofort etwas unternommen. Natürlich freute sich jeder über ein kleines Trinkgeld. Leider hatten wir erst in der Zweiten Woche eine Gästebetreuung.
Abgelegen, aber vor der Anlage stehen Taxen mit denen man günstig in die Stadt fahren kann. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel war relativ kurz, ca 20 Minuten. Ausfüge konnte man bei der Reiseleitung und im Tauchcenter buchen.
Es gibt dort eine Tauchschule die ist super und sehr zu empfehlen. Man kann Darts, Tischtennis ,Volleyball und diverse Animationen mitmachen. Zwei Pools sind vorhanden. Für Kinder ist der Stand bzw. der Einstieg ins Meer nicht geeignet, zu gefährlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser LABRANDA Tower Bay zu bewerten. Ihre Kritikpunkte helfen uns, unsere Anlage zu verbessern. Es wird immerwaehrend daran gearbeitet, die Anlage den Moeglichkeiten entsprechend aufzuwerten. Fuer Unannehmlichkeiten waehrend Ihres Aufenthaltes moechten wir uns entschuldigen und hoffen, Sie noch einmal hier bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Julia, Gaestebetreuung