Schönes sauberes Hotel in super Lage. Sehr zum Schnorcheln geeignet. Das Hotel ist sehr schön und wird gerade wieder auf Hochglanz gebracht.
Sehr sauber, hatten ein Deluxe Zimmer mit Terasse und Traumhaften Blick auf das Meer. Das Zimmer war Top und groß geschnitten. Das Bad sehr groß und sauber. Nur die Fernsehprogramme sind ausbaufähig, es gab nur ZDF und noch einen Deutschen Sender. Naja wär brauch das im Urlaub.
Das Essen ist sehr gut und es war immer für jeden etwas dabei, die Auswahl ist sehr groß und es hat alles geschmeckt. Die Pizza an der Bar wird frisch zubereitet und war sehr lecker. Wer hier meckert ist echt ungerechtfertigt. Die Köche und das Personal sind sehr nett und für jeden Wunsch offen. An der Relaxbar arbeitet Walabi, er lächelt immer ist stets freundlich und macht leckere Cocktails. Es gab in den 14 Tagen nichts zu bemängeln, die Speisen sind abwechslungsreich und es gab tolle Ägyptische, Italienische und weitere Mottoabende.
Der Service war 1 A, es wurde alles sofort weiter gegeben und erledigt. Julia war immer im Einsatz und hat alle Anregungen oder Beschwerden sehr Ernst genommen und sich um alles gekümmert. Das komplette Personal ist Top und sehr freundlich.
Mit dem Taxi für 5 € nach Nama Bay in die Altstadt. Am Hoel selbst gibt es leider nichts was man zu Fuß erreichen kann. Ausflüge zum Schnorcheln sollte man im Hotel in der Tauchschule bei Momo buchen, er und das komplette Team sind super. Wir hatten einen unvergesslichen Bootsausflug und haben sogar Delphine gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser LABRANDA Tower Bay zu bewerten und zukuenftige Urlauber hier an Ihren Erfahrungen teilhaben lassen. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich hier wohl gefuehlt haben und wir hoffen, Sie noch einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Julia, Gaestebetreuung