Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Evi (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein super Hotel.

Es ist ein kleines, aber sehr sauberes Hotel, welches zum Ausruhen und Schnorcheln einlädt. Die Animation war dezent, aber gut. Besonders an Jo und Julie viele liebe Grüße. Das Essen war super und es war immer genug vorhanden. Das Personal war immer freundlich und sprach deutsch.

• Das Zimmer hatte Mehrblick, wenn man aus dem Vorraum heraus kam. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet. Es wurde durch den Zimmerservice immer sehr sauber gehalten. Das Bad war auch angenehm groß. Auf den neuen Betten konnte man wirklich gut schlafen.

• Essen super, immer warm, genug vorhanden. Getränke immer gut gekühlt. Aber vielleicht sollte man aber, der Umwelt zu Liebe, eine andere Möglichkeit finden, um die Getränke tagsüber den Gästen zu geben. Den die Menge an Plastebechern ist schon ernorm.

• Das Personal bemühte sich , alle Wünsche zu erfüllen. es gab nur ein kleines Problem mit einen Handtuch. In der ersten Woche gab es ein zusätzliches Haarhandtuch, aber in der zweiten Woche war es einfach nicht mehr möglich. Das ist aber Jammern auf höchsten Niveau.

• Waren nur im Hotel und können nichts weiter zu diesem Thema sagen

Wir waren wegen dem Schnorcheln in diesem Hotel, wenn man erst einmal im Wasser war, schwamm man nach kurzer Zeit wie in einem Aquarium, so viele Fische und Korallen waren vorhanden. Die Poolanlage war aber auch gut angelegt. Haben auch Massagen im Spa-Bereich gebucht und waren sehr zufrieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Thomas & Evi

Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren und Zeit gefunden haben Ihre Bewertung zu veroeffentlichen. Gern lesen wir, dass Sie dieses Hotel fuer sich entdeckt haben und sich beim Schwimmen wie in einem Aquarium gefuehlt haben. Unzulaenglichkeiten bitten wir zu entschuldigen, wir arbeiten stets daran uns zu verbessern. Ihr Kommentar bzgl. der Plastikbecher neben wir zum Anlass darueber nachzudenken. Gern wuerden wir Sie wieder hier begruessen. Katharina - Executive Assistant Manager