Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Winter
OK für eine Woche

Für eine Woche OK. Die unteren Zimmer haben einen Vorraum mit vergitterten Fenstern, (Knast mit Ausgang) eine Gestaltung als Terrasse würde sich besser machen. Die Anlage ist sauber und gepflegt, liegt auf einer Klippe und nichts von einen Superbeach zu sehen. Das erste Zimmer war laut und schlafen war kaum möglich. Wollte nach einer Woche wieder abreisen da uns auch das Essen nicht zusagte, geringe Auswahl an Fleisch ,Gemüse und Kartoffeln hatten nicht viel Geschmack ,Nudeln im Kern zu hart. Dies ist kein meckern sondern Erfahrungen aus 19 Hotels die wir bereits in Ägypten besucht haben. Nach einen Gespräch mit Gästebetreuerin CHRISTINE die uns ein anderes tolles Zimmer besorgte hatten wir eine ruhige zweite Woche. Danke !!! Gästebetreuung TOP.

• Unser erste Zimmer hätte gut 2 Stühle und einen kleinen Tisch auf den Balkon gutgetan. Zimmer Nummer 2 war Spitze.

• Wir waren jetzt 34 mal in Ägypten und 19 Hotels kennengelernt , daher Wissen wir es geht besser.

• Service war gut haben nichts auszusetzen.

• Die Anlage hat schon etwas besonderes durch seine Architektur ,eine schöne Aussicht aufs Meer.

• Schlecht

• Sport

Animation: Niveaulos ,laut ,überflüssig , für Kindertagesstätte ausreichend aber nicht für Erwachsene. ( Schwammkopf , Seestern , Banane , Kindersender Nick lässt Grüßen )

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hause waren und fuer Ihre Zeit unser Hotel zu bewerten und dies zu veroeffentlichen. Wir freuen uns, dass unsere Gaestebetreuung Ihnen bei dem Zimmerwechsel behilflich sein konnte und Sie die 2. Woche geniessen konnten. Unser Speiseangebot wird im allgemeinen immer sehr gelobt, schade, dass es Ihnen nicht zugesagt hat. Ihr Kommentar bezueglich der Animation nehmen wir zum Anlass ueber ein neues Programm nachzudenken. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal hier zu begruessen, damit Sie sich von den Aenderungen ueberzeugen koennen. Katharina - Executive Assistant Manager