Wir sind angekommen und haben uns auf Anhieb wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und erinnert auf den ersten Blick an Griechenland. Super tolle Lage. Ein Traum von jeder Stelle in Richtung Meer.
Das Zimmer war sehr geräumig, mit Meerblick. Das Bad ist mit Marmor ausgestattet. Für einige Gäste ist der Vorraum ähnlich eines "Vogelkäfigs" . Kann ich aus meiner Sicht nicht ganz nachvollziehen. Der Architekt hat sich sicherlich hier auch seine Gedanken gemacht und es genau so ausgestattet.
Die Kellner waren zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit. Essen war aus unserer Sicht immer sehr lecker und abwechslungsreich. Jeder konnte hier was finden, besonders die leckeren frisch gemachten Nudeln waren immer ein Genuss. Das einzige was wir vermisst haben, das leckere Essen auch im Freien zu genießen. Besonders die Kellner an den Bars waren immer für einen Spaß zu haben, Getränke und Cocktails haben nie gefehlt. Allerdings die Weinauswahl war jetzt nicht unsers.
Die Mädels Katarina und Julia waren immer stehts bemüht jedem Gast die Wünsche und auch Beschwerden aufzunehmen und umzusetzen. Super Dank an Euch :) Klasse
Die Fahrt führte uns in weniger als 20 Minuten zum Ziel. Über eine neue 3 bis 4 Spurige Straße wurden wir sehr beguem gefahren. Ausflugsziele haben wir aufgrund den Temperaturen von über 40° ausfallen lassen. Die anderen Gäste waren begeistert. Wir waren bereits im Juni auf Nil Kreuzfahrt und haben die Kultur Ägyptens ausgiebig kennen gelernt.
Hier gibt es etwas Potential nach oben von der Animationstruppe. Besonders hervorzuheben ist jedoch der super Friseur und Maniküre Bereich ein absolutes Highlight. Wer Massagen liebt braucht nicht nach Aussen zu gehen, geniesst auch den Spa Bereich vor Ort. Die Liegen am Pool und Strand werden jeden Morgen vom Personal mit Auflagen und neuen Handtüchern gerichtet. Hier wäre eine Erneuerung der Liegen und Auflagen noch ein Top Pluspunktl wert. Noch ein absolutes Muss ist der Photograph er, er macht wirklich sehr tolle Bilder die jederzeit einzeln ausgewählt werden können. Auf Wunsch auch ein Shooting im Meer und im Sonnenuntergang. Klasse;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Gaeste, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir sehen, Sie haben sich Zeit genommen und viel Muehe investiert unser Hotel zu bewerten, vielen Dank dafuer. Die Erneuerung der Liegen und Auflagen ist in Arbeit. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager