Alle Hotelbeschreibungen treffen VOLL zu und zwar im positivem Sinne. Eine übersichtliche Anlage für jeden Reisetyp ( Familie/ Single oder mit Kindern..) wo man entspannen kann am Abend aber auch Unterhaltung findet, wenn man möchte. das Personal ist rundum, vom Gärtner bis zum Spülboy, einfach unwarscheinlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und sauber. TV in deutsch nur ZDF, wer es denn braucht.Das Essen ist abwechslungsreich und sicher für jeden etwas dabei. Hungern muss hier niemand von 7.00h - 2.00h nachts gibt es immer etwas.Die Anlage und die Gärten sind mehr als gepflegt und sauber. Leider sind die beiden zugänge zum Meer nicht für Gehbehinderte geeignet, zu wackelig und Ein- und Ausstieg zu kompliziert.Alle anderen kommen voll auf Ihre Kosten wenn es ab zum Schnorcheln geht. Etwas weniger Plastikbecher Müll über Tag wäre wünschenswert, da diese leider schnell ins Meer fliegen, wo sie nun wirklich nicht hin sollten. Mehrweg/ Pfand wäre eine gute Lösung. Wir können es nur weiter empfehlen und möchten auch gerne zurückkehren. Tipp: alles für/ gegen Magen- Darm genügend dabei haben. August/ September erschlägt einen die Hitze wörtlich aber nach 4 Tagen wird alles besser.......
Sehr geräumige Zimmer, großes Bett ohne Besucherritze, Marmorbad mit Fön und Schminkspiegel, Klimageräte könnten langsam mal erneuert werden haben aber funktioniert. Tägliche Säuberung mit full service!
Auch hier gab man sich jeden Abend sehr viel Mühe - jedesmal ein anderes Motto wurde eingedeckt und entsprechend auch die Speisen dann dazu über Fisch/ Fleisch und Huhn zu Nudeln, Salten und frischem Obst. es hat nichts und nie was gefehlt
mehr als zuvorkommend und sehr, sehr freundlich
einfach traumhaft schön, man kann herrlich in der Anlage und an der eigenen Strandpromenade entspannen und genießen. Ausflüge sind nicht überteuert und gut organisiert. Was fehlt ist eine Bummelpromenade mit kleinen Kaffees und mehr Geschäften, dafür muss man raus zum Old Market etc. Zum und vom Flughafen haben wir ca. eine 374 std. gebraucht
Der Spa Bereich und Massage sind nur zu empfehlen ( gut in der Mittagszeit ). Es gibt 2 große Pools einen mit Animation, der andere mehr als Ruhepool. Es gab Animation aber bei der Hitze hatten es die Animateure echt schwer uns von den liegen oder aus dem Wasser zu bekommen. Ob am Strand oder an den Pool, es werden Matten gebracht und die Handtücher noch gerichtet. Service ist überall mehr als toll
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, viele Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Sie haben Ihre Zeit genutzt uns eine umfangreiche Bewertung zu geben. Vielen Dank dafuer. Es ist schoen zu lesen, dass Sie hier einen Wohlfuehlurlaub erlebt haben mit vollem Service. Bzgl. der Plastikbecher haben wir von Ihnen einen Denkanstoss erhalten und werden daran arbeiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder hier begruessen zu duerfen. Katharina - Executive Assistant Manager