Die Lage des Hotels ist erstklassig, die Anlage wird auch permanent gepflegt und gesäubert. Die Zimmer sind auf Sicht mal zu renovieren, werden aber ebenfalls gepflegt. Badzimmer mit Fenster und teilweise sehr groß.
Sind ordentlich, solten aber mal etwas renoviert werden. Teilweise riesige Badezimmer, was sehr schön ist. Teilweise gehen die Badezimmer auch gar nicht, unsere Freunde waren nicht sehr glücklich über das Mini-Bad in einem Familiy-Zimmer.
Essen ist immer in Ordnung, wer nichts findet ist selbst Schuld. Es gibt keine elitären Speisen, aber die Nationenabende werden mit viel Mühe und Liebe zum Detail ausgerichtet. Der ägyptische Abend am Dienstag ist immer wieder ein Highlight. Mittlerweile gibt es einen großen Anteil an Mehrweg-Platikbechern, es wird aber immer noch zu viel Wegwerf-Plastik verwendet. Das geht vom Espressolöffel bis zum Wasserspender.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Sensationelle Lage auf einer Landspitze, besser geht es fast nicht. Fahrt zum Hotel ca. 20 MInuten.
Wir können nur das Divecenter Shamandura beurteilen. Die sind einfach super! Die Poolanlage ist schön, die Animation ist nicht jedermans Sache, es finden sich aber immer Mitmacher :-) Der Kinderpool wird quasi nicht genutzt, den würde keiner vermissen, wenn man daraus eine Poolbar machen würde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Melanie, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Herzlichen Dank fuer Ihr Kommen und fuer Ihre Bewertung in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere angebotenen Leistungen zugesagt haben. Gern moechten wir Sie wieder einmal hier als Gast willkommen heissen. Mit freundlichen Gruessen, das Management