Wir haben das erste Mal ein Labranda Hotel gebucht und sind angenehm überrascht worden . Die Hotelanlage ist sehr großzügig angelegt und hat eine sehr gepflegte Gartenanlage. Leider auf einer Klippe und daher für gehbehinderte nicht unbedingt zu empfehlen.
Die Zimmer waren aufgrund der Bauweise des Hotels sehr gewöhnungsbedürftig aber sehr schön und groß, ebenso das Bad.
Naja der Speisesaal glich eher eine Kantine. Über das Frühstück muss man in Ägypten und vielen anderen Hotels der Welt nicht viel erzählen nach drei Tagen konnte man blind die Reihenfolge der angebotenen Speisen aufsagen Das Mittagessen haben wir nicht genutzt. Das Abendbüffet war schmackhaft aber sehr eintönig trotz mehrmaligem Grillen. Die Buffetiers an den Bars waren flink und freundlich.
Den Service möchten wir ausdrücklich loben. Ein sehr aufmerksames, und vor allen Dingen freundliches Personal. Vor allen Dingen: Backschisch wirkt auch Wunder.
Natürlich waren wir wie immer das letzte Hotel Hinfahrt und das erste Hotel Rückfahrt. Leider kommt man ohne Taxi weder zum Old Market noch zur Naama Bay. und das gleich mit "Schlepper" in den nächsten Souvenirladen welcher ALLES hat, .man könnte also gleich zurück fahren .Da wir schon über zwanzig Mal in Ägypten waren haben wir keine Ausflüge gebucht.
Nicht genutzt.
|---|---|
| Vorname: | Herbert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast, sonnige Gruesse vom LABRANDA Tower Bay. Wir bedanken uns, dass Sie Gast in unserem Hause waren, und dass Sie Zeit gefunden haben Ihre Bewertung zu veroeffentlichen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie fuer Ihre erstmalige Labranda Buchung unser Hotel ausgewaehlt haben und Sie angenehm ueberrascht wurden. Wir wuerden Sie gern wieder hier begruessen bei einem Ihrer naechsten Reisen nach Aegypten. Katharina Executive Assistant Manager